Наташа, дочь геолога

Есть дворишко в центришко Москвишко,
десятишко годишко - братишко.
Самый маленький в мире дворишко
был уютнейшим, словно гамак.

Через Яузу прыгал мостишко
в шесть утра, как забавный мальчишко.
Я стеснялся студентки Наташко:
двадцать лет я лишь книжко любил.

Павел Карлович, папа Наташко,
привозил мне красивый камнишко.
Дочь геолога слишком умнишко
для такого Валюшко, как я...


Рецензии