Воспоминание

Милен Фармер звучит опять,
Я вспомню наш любимый сад,
Цветущих вишен лепестки
Летели снегом...Взмах руки,
Прикосновенье, нежный взгляд,
Пьянящий сада аромат,
На солнце блеск твоих кудрей
И ты назвал меня своей...
На Гольме* был наш райский сад.
MYLENE FARMER звучит опять...
22.08.24

*Гольма - пос. Гольмовский в Донецкой области


Рецензии