Изыди графоман

К перу вновь тянет грабли графоман,
Чтоб никому ненужные рифмы написать,
А перо своим хвостом дубасит по его рукам
Со словами "изыди, дьявольская мразь".

Графоман кричит зловещему перу:
"Я - скрипач, играющий на нервах,
Я - Бог, творящий на листах сказания".
Труба гусиная трижды усмехнулась,
Сказав: "Ты - эхо неудержимой графомании,
Но не грозный всадник рифм".


Рецензии