Стихи научили меня плакать

Стихи научили меня плакать…
Нет, не просто плакать, а рыдать!
По-детски, искренне, с надрывом,
С надеждой, что придут обнять…

Стихи научили меня быть честной,
Прежде всего - сама с собой.
И не бояться быть беспечной,
Порой ранимой, порой шальной.

Стихи приходят так между прочим…
Берут над мыслями с порога власть.
И пляшут, скачат между строчек
Страх и злость, любовь и страсть!
 
Пишу!

И от эмоций чуть дыша,
Вплетаю в рифму жизни соль.
Всю боль не выдержит душа,
А вот бумага стерпит все…


Рецензии