Несмотря

Страходержатель всех, кто не согласен.
Смысл избиения здесь не напрасен.
Штат увеличивший сиовиков,
Есть госпрядок тот с властью оков
На территории в поле захвата,
Бесчеловечность где вне адеквата.
Армия раши отходит с позором
Под укринским военным напором,
Ржавые танки свои побросав,
Капитулянтами жалкими став.
После законов всё больше, указов,
Изданных по запрещению разом,
Чтобы урезать народа права
И побросать всех в остроги сперва.
У МВД здесь работы аврал,
Как урыренок приказ подписал.
Тот, кто вону называет воной,
ИА становится лжеплеменной.
В этом защиты его вертикаль,
Где его нечисть прочнее, чем сталь,
Там, где запрет есть на жизнь и свободу,
Смерть молодежи утенку в угоду.
Лихо внушая : УкАина - враг,
Надо сражаться с ней, и только так.
Клоуны всё выполняют, что скажут,
Ходят по струнке, коль их в том обяжут.
На злоключения все несмотря,
Благодарят своего упыря.
04.08.24.


Рецензии