Слухи о войне

Черные дороги города.
По ночной мгле.
Качаются фонарики.
И пляшут тени от бараков.
Синяя звезда глядит из холода.
Красен в небе Марс ,как пламя на угле.
Едут домой солдатики.
И горит военный Марс.
Мир политики,военной тактики.
Фобий мир,и мир прикрас.
И война земной галактики.
Жизнь и смысл только в нас.
И война до самой Арктики.
Под орлом двуглавым словно трефы масть.
Европейской и славянской фонетики.
Злость и речевая сласть.
И до самых США,Америки.
Область лет безумия пропасть.


Рецензии