***
Потускнели краски лета..
Над изгибами перил
Праздный силуэт поэта
В неподвижности застыл,
Сумрак преодолевая -
Грезит,будто позабыл
Радость призрачного рая;
Шепчет что-то невпопад,
Иногда не громко скажет:
Скоро первый снегопад
На пути-дороги ляжет!
Свидетельство о публикации №124082303425