Дурной сглаз

Донов удары по населению мирному,
Тактика нелюдей типичная и вампирная.
Геоцид, поддерживающий большинство граждан,
Дух беспощадный, заложенный в каждом.
Радуясь победам армии оружия,
Народ потому с кровожадностью дружен.
Жители болот, поглощая ту пропаганду,
Становится соучастниками утинской банды
И вирусом ненависти заражаются,
В злобу звериную они подгружаются :
Атакуя люто, в экстаз впадают,
Плоды разрушений своих
пожинают.
Идеологи врут, что истребляют нацистов,
Пир на костях устроив неистовый,
После учат преступлениями гордиться,
В бешенстве диком самОутвердиться.
Пока упырь лжёт, что не он нападал,
Скобеевский неудержимый запал
Торжествует, узнав об атаке на Одесу,
Восторг испытав и не капли стресса.
А после Киев - главная цель,
Всю свою мощь направить в артель.
Но наша раша к тому не причастна,
Сообщают по радио и тв они гласно,
Чествуя, якобы, освободителей,
Покоя и мира те расхитители.
Z - париоты в восторге циничном,
С умОпомрачением идентичным,
Ядрное оужие применить готовы
С уничтожающей планету основой.
Человечество сгинет, но им наплевать,
Они рады тиранами стать.
"Все в ад попадут, зато мы будем лучшими",
Сказал упырь, "всему воля случая".
В роли захватчицы наша страна.
Очевидно, ей правит дьявол и сатана.
Смакуя страдания мирных людей,
Против цивилизации, благих идей,
При виде крови впадает в экстаз !
Россия матушка, на вас дурной сглаз.
02.08.24.


Рецензии