Наверно Небо - слёзы льёт
С нова вечер, собой окутал нас
Наверно небо - слёзы льёт
Святой Луганск, Святой Донбас
Сколько Деток - до этого времени не дожило
Сколько погибло мирных людей
Россия - Украине дружбу предложила
И заповедь Бога - НЕ УБЕЙ
Но Украина к фашизму приросла
И Ей наплевать, кого убивать
Она до сих пор не поняла
Что за Детей, встанет Богородица Мать
Вы от Православия откололись и зря
И свою Церковь - создаёте
За вас не буду заступаться я
Вы всё узнаете, когда умрёте
***************************
А сейчас лучше помолчать
И Деток ушедших помянуть
Господи! наложи Свою печать
И освяти нам дальний Путь
++++++++++++
...........
23.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082303416