Нет проблемы

В России состояние воны
Есть благо для диктатора страны :
Десятки поколений воеводят,
А он в том удовольствие находит
И радуется мощи людоедской,
Доставшейся от прадедов в наследство,
Где преступления человеко - стада
С бессмысленными жертвами - отрада.
В любые времена существования
Придумывает зверствам оправдания,
Изобретая разные предлоги,
Чтоб боги были к ним не слишком строги.
Выискивая призрачных врагов,
Кто разгромить ее всегда готов,
По принципам живя антиморальным,
Со свойственным ей стилем экстремальным :
Безнравственность, отсталость, бездуховность
И полная людей беспрекословность
Для остальных землян весьма опасна,
Как тяжело больна та, это ясно.
Рашизм страшней фаизма и нацизма
Под видом блага, счастья, коммунизма...
Нет человека, с тем проблемы, значит,
Стиль палача свой этим обозначит.
03.08.24.


Рецензии