Бабушке

Я могу написать тебе, только ты не прочтёшь,
Ты лежишь в земле, а сверху тебя - цветы.
Я записала твой голос и что говорила ты.
И когда я включаю - будто бы ты живёшь.

Я стояла у гроба и слёзы лились рекой,
Я не хотела верить, что это последняя встреча.
Так ты напомнила мне, что ничто не вечно,
Ты очень хотела покоя - и ты обрела покой.

Я выражаю тебе огромную благодарность
За всё прекрасное, что есть от тебя во мне.
Спасибо, что приходишь ко мне во сне. 
Очень скучаю,
но смерть - это жизни данность.


Рецензии