Осеннее!

Люблю стихи листвы опавшей..!
Лист клёна желтый на тропе!
Прозрачный лес, уже уставший..!
Зовущий Зиму в тишине !
Укрывшись снежным покрывалом,
увидит Сон о юности своей..!
Берёзок кудри, клён влюбленный,
И ручейка хрустальный, чистый звон.


Рецензии