Родником прозрачным...

      

Поделиться бы тем, что в  душе я таил,
Держать  всё  в себе уже  не  было  сил.
Верил  я  в  то, что  солнце   проснётся,
Лучами  всесильными   меня  коснётся!

И  сорвусь  я  с  гор   водяной  лавиной,
Родником прозрачным  освежу долину!
Напою  я  жаждущих без всякой  меры,
Люблю  я  их, хоть  не  каждому  верю!


Рецензии