Стих о любви

Стих о любви по смыслу банален.
На бумаге похожи слова.
Но сдержаться смогу я едва ли,
Когда вижу родные глаза.
 
Воздух пропитан лишь ею,
Заменила собой кислород.
Она рядом, когда я болею,
Иль от смеха «рвётся» живот.
 
Я готов целовать её руки,
Я готов целовать и песок.
Не хочу быть с нею в разлуке,
Позабыть души голосок.
 
Она сердца ангел-хранитель,
Обаятельна и так нежна.
К счастью нашему путеводитель,
Самая лучшая на свете жена. 


Рецензии