Вот это осень

Вот это осень золотая..
Нет ни конца ,ни края..
Окутаны туманом берега..
И нега утренняя так дорога..
И солнце из-за тучки машет..
И дождик капельками плачет..
Солнечный дождь называется..
И мы как то теряемся..
Это же откуда ,такое чудо.
Сюрпризы осени не разгадать..
И восхищенья не унять.


Рецензии