Мать растила детушек

Мать растила детушек
Ласково, с добром.
Бережно хранила
Под своим крылом.

Всё о них заботилась,
Лучшее родным.
Трудности и горести
Все себе, не им.

Выросли, окрепли,
Встали на крыло,
Высоко взлетели,
Бросили гнездо.

И совсем забыли
Матушку свою.
Ножками окрепшими
Разрушили мечту.

Ну, а мать, тоскует,
Детушек всё ждёт,
Но никто не слышит
И видно не придёт.


Рецензии