Не вини себя

Не виню себя,как полжизни прОжил.
Есть только чувства сожалений
Не благочестиво жил я подытожил.
Так я жизни учился у нескольких поколений.

Опыт , информация, поведение
Выживал в разных условиях
Всё передавало разное поколение
Разное поколение в разных сословиях.


Рецензии