Сейчас другая обезьяна...

                Молчим воды набравши в рот,               
                кричим выплёвывая воду,
                суёмся,хоть не зная броду,
                забывши про солнцеворот:

                такие люди:непростые,               
                те времена в которых жил,
                тянулся или просто был,
                и диссиденты и иные:

                но вот,разорвана держава,
                напополам и поперёк,
                забытый хвост,а с ним и толк,
                средь нас другая обезьяна.

                Август 23. 2024 г.


Рецензии