Баллада о складе и молодом солдате Дэне
- Задубела шкура, -
он утрёт соплю,
пробормочет:
- Юра, я посплю...
И, дрожа от стужи,
с головой в брезент
завернется туже
Дэн-интеллигент.
- Ну, поспи, чего там, -
усмехаюсь я. -
Тут ещё работы,
в общем до ...фига.
Так что сон — короткий,
мы ведь все без сна -
и старлей, наш ротный,
даже старшина...
Ночь уже вторую
не смыкаем глаз,
и какого ...чёрта?
А таков приказ:
чтоб не торопиться
с этим барахлом,
но, как говорится,
шоб к утру було.
Это органичный,
в общем-то, момент,
только непривычен
Дэн-интеллигент.
Без нытья, без писка,
крика: ...нафига?,
привыкай, Дениска!
Это —
АР-МИ-Я.
Свидетельство о публикации №124082303331