***
Ветром подую с неба
Может кто-то меня и вспомнит?
Может быть ждёт ответа?
Может приду дождями
Не попрошу сигарету
И между привычными днями
Спрячу свою планету
Уже ехать,в дорогу,надо
Надо,ты,не томи печали
И не прошла ещё та отрада!
Пройтись по земле босыми ногами
Свидетельство о публикации №124082303329