Душа остаётся ребёнком
Живёт душа, подобная ребёнку,
Ей бы в уютное, укромное место,
Как в мамину сумку - кенгурёнку.
Спрятаться б от среды агрессивной,
И почувствовать защиту и умиротворение!
Нету сумки, нерв души оголённый
С миром жестоким в соприкосновении…
Конечно, и мы огрубели,
Можем в ответ жесткости дать пощёчину звонко,
Но это не значит, что мы очерствели,
Внутри остаётся душа беззащитной ребёнка…
2024.2.14.
Свидетельство о публикации №124082303300