На ура

Ох, как мальчик раскраснелся,
Испытав прям дрожь колен -
Потому как весь "разделся"
Голый женский манекен.

Заблестели мигом глазки,
Приоткрылся даже рот...
Хорошо ложатся краски,
"На ура" прикол идёт!


Рецензии