Чуть помедленнее, лето, не спеши
чуть помедленнее.
Есть ещё о чём поговорить
Нам с тобой.
По всем последним сведеньям
Время есть ещё и верить и любить.
Не спеши,
не скоро распрощаемся,
А давай станцуем, как тогда
Лёгкий танец
ускользающего таинства,
Что со временем растает без следа.
Шаг за шагом,
тихой лёгкой поступью,
На пригреве утренней зари,
Мимолётной,
чуть заметной россыпью,
Мы оставим невесомые шаги.
С лёгким сердцем,
как во сне танцуя,
Летнего настоя аромат,
Постепенно
не на шутку околдует,
В воздухе таинственно кружа.
Не спеши, прошу,
не ускоряйся.
В унисон со мною подыши.
Помечтай о большем,
не стесняйся.
Чуть помедленнее, лето,
не спеши.
Свидетельство о публикации №124082303256