Очнитесь!

НАТО втягивает в третью мировую,
Вывернет все так, что она жертва,
Мы защищали, типа, Россия на нас пошла,
Вы представляете эту дуру злую?

Все эти провокации для этого,
Чтобы Россия нанесла удар,
Вы понимаете, что светит нам,
Миру всему... Разоружать НАТО надо...

Срочно. Миру надо настоять на этом,
Если вам дороги жизни и страны,
Ракеты убрать от России надо,
Знайте, что третья мировая от НАТО...

Не бойтесь их, скажите, убираем,
Во имя сохранения мира на земле,
Страны, очнитесь, вы чего, не видите?
Увидьте, пока не поздно, нам рано еще до рая...


Рецензии