О России
солнечный рассвет,
Как не сказать такой красе,мой
край,тебя милее нет,
Мне подарил рассвет мечту,чтоб
я,увидел и закат,
Вновь окунувшись в красоту,
любовью к Родине объят,
Здесь душ не принимают тьму,здесь,
добротой сердец согрет,
Живут в России потому,что даже,
солнца ярче свет,
И лишь в России только есть,любовь
к отчизне с юных лет,
А каждый знает слово честь,других
у нас понятий нет,
Живая гладь,как в сказке,рек и
полевых цветов роса,
Нет не забыть тебя,вовек,Россия
матушка краса,
Дай Бог безбедно мирно жить,нашей
стране и процветать,
А волю русских не сломить,врагам,
не нужно и мечтать.
Свидетельство о публикации №124082303248