Захар и измы
https://t.me/potemkinenot/1104
Захар прекрасен в обьяснениях
Там в каждом слове смысл и страсть
Я тут продолжу свое мнение.
Дай, Бог за словом не пропасть.
Конечно виноват здесь сам,
но время только полчаса.
Короче, все "Захара" измы.
Жизнь портили при "коммунизме"
А нынче, по его словам,
Есть свежий воздух головам.
А те кто не поняЯл - придурки.
В их головах, отходы, шкурки...
Коротче - кости, а не мясо.
Захар, а те кто "пидарасы"
Не тех ли держаться там правил
Что Запад к нам войной направил?
Разнообразие полов
Не след ли гибели основ?
На все простая в общем штука
Ответ даёт сама наука.
Там без Ньютона нет Эйнштейна.
Как в заведении питерйном.
Торговли нету без прилавка.
(Пескову не житье без Навки)
Понятно даже бестолковым
Соцреализм - вот основа.
А изыскания Шагала
Да, хорошо. Но слишком мало.
А в общем и не разберёшь
Искусство где, где выпендрешь.
Свидетельство о публикации №124082303245