Я вас любил, любовь не знала
Что ничего не ждёт увы
Душа наивная ещё страдала..
Она восторженно мечтала..
Лишь о взаимности любви
И год спустя прошло как время
Тоска утихла , стихла боль ..
Я всё же помню то мгновенье,
Как в мимолётное видение
Явились вы.. передо иной..
Возникли.. словно ни откуда..
Как и ушли в след никуда..
Любви явив виденьем чудо.,
Что в серце.вдаль нести я буду
Вас не забыв лишь..никогда..
И милый взор очей чудесных
Ланит жемчужный на устах
И голос звонкий и прелестный
В мгновении где может честно
Быть совершенна красота
В движенье.. еле уловимом..
Гармонии, что в вас нашла..
То что всегда..ей было мило..
То что душа..лишь в вас любила
То что в любови..от вас ждала
Я вас любил любовь быть может
Во мне угасла. но неровен час..
Любовь мне сердце растревожит
Случись нам встретится быть может
И вновь взглянуть.. ещё на вас
Свидетельство о публикации №124082303227