Мне не хватает твоего тепла

Мне не хватает твоего тепла.
Твоих объятий, сонных поцелуев.
Не рассказать, как я тебя ждала,
Как дождалась и как теперь ревную.

Хотела показать тебе свой мир,
Чтоб мы с тобою стали ещё ближе,
Но не совпал здесь наш ориентир,
Друг друга почему-то мы не слышим.

Мне не хватает твоего тепла!
Твоей улыбки, нежной, невесомой,
Я так эти мгновения ждала,
Чтоб только ты и я, чтоб без знакомых.

Чтоб без работы, новостей, проблем,
Чтоб подарить друг другу это время.
Я не могу понять, прости, совсем,
За что меня ты заменяешь всеми?..

Хочу тебя ночами обнимать,
И целовать, и жечь наивно свечи,
И шепотом "Люблю тебя!" стонать,
Сильнее тебе выгнувшись навстречу....

Хочу спускаться ниже твоих губ,
Мучительно, безудержно, загадкой....
И будь любым - расслаблен, нежен, груб,
Мне будет сладко, знаю, очень сладко....

На смуглой коже - кружево белья,
Оно лишь для тебя всегда, ты знаешь....
И, к черту всё, давно мечтаю я,
Как медленно ты всё это снимаешь....

...как губы по губам танцуют страсть,
Как крепко обнимают твои руки....
Ты приручил, тебе я поддалась,
За что же от тебя мне эти муки?!

Хочу с тобой, к тебе, тебя! Всегда!
Люблю тебя, мой самый-самый лучший!
Скажи лишь что б исправить я могла?
Я всё пойму, ведь я умею слушать.

И между нами - тоненькая нить,
Так помоги мне, сделать ее крепче!
Люблю и не могу тебя забыть!
В твоих руках мне только станет легче!

Мне не хватает твоего тепла!!!
Пожалуйста, не будь таким холодным!
Я так эти мгновения ждала,
Чтоб быть счастливой, нежной и не модной.

Чтоб от волос до кончиков ногтей
Твой запах навсегда въедался в кожу,
Чтобы забыть про всех других людей....
Я думала, мы оба это сможем....

Целуй меня, пожалуйста, целуй....
Ты знаешь, как сказать порой всё трудно....
Так подари мне этот поцелуй,
И дай понять, что это обоюдно!!!

Я, как жена, могу тебя хотеть,
Мой сладкий муж и вредный мой мужчина!
Так помоги мне это воплотить,
Добавим в будни капельку интима?..))


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Озерова Марина Александровна   23.10.2024 15:41     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое за Вашу оценку, мне очень приятно! Вдохновения Вам!)

Юлия Грозовая   23.10.2024 15:45   Заявить о нарушении