***

Друг мой хороший блогер
Компьютер к нему прям прилип
Мы давно не играем в покер
Мы снимаем видеоклип
Мы хотим непрерывно и долго
В интернете людей удивлять
Постоянно, мы с ним,на иголках
Только утро - мы ролик снимать


Рецензии