Август

Август нынче выдался,
Ветреный, дождливый,
Будто бы обиделся,
Мальчуган плаксивый,
Грозно ножкой топает,
Хмурится, ревёт,
Зло швыряет молнии,
Ливнями плюёт.
Видно не желает он,
Лета быть концом,
Хочет как Июнь с Июлем,
Зваться молодцом,
Зря его не жалуют,
Не хотят принят,
Должен же, пожалуй,
Кто-то лето завершать!


Рецензии