А я еду, я еду!
По дороженьке в среду!
Слава велосипеду!
И, конечно, ногам!
Жизнь достойна внимания.
Было б в сердце желание.
И немного старания.
Тяга к добрым делам.
Солнце нынче в зените.
Вы меня не браните.
Водник наш хоть не Сити!
Но уж очень хорош!
Я по городу еду.
И веду с ним беседу.
Тороплюсь в дом к обеду.
Не приемлет он ложь.
Может, доброе выйдет?
Бог нас вдруг не обидит.
Он сам лень ненавидит.
И пришлет завтра дождь.
Вот и лето промчалось.
Осень уж обвенчалась.
Убедительна радость,
По свершенным делам,
Я по городу еду.
И веду с ним беседу.
Слава велосипеду!
И здоровым ногам!
Свидетельство о публикации №124082303167
С теплом души.
Вера Диденко 25.08.2024 19:07 Заявить о нарушении