Великий Героический Подвиг Предсказательницы
ОНА ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ И РОССИЙСКАЯ МИРОВАЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА МАТРОНА ЕЩЁ И ЕЩЁ ДАВНЫМ ДАВНО И ДАВНО В 1947 ГОДУ ПРИ СТАЛЬНОМ КОММУНИСТЕ ИОСИФЕ СТАЛИНЕ ЗАДОЛГО ДО ВЕЛИКОЙ БОЛГАРСКОЙ МИРОВОЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЫ ВАНГИ В 1968 ГОДУ ПРЕДСКАЗАЛА ПОЯВЛЕНИЕ НОВОГО ГРИШКИ РАСПУТИНА РАССТРИГИ ИУДЫ И ПРЕДАТЕЛЯ МИХАИЛА МИШКИ ИЗУВЕРСКОГО И КРОВАВОГО ГОРБАЧЁВА ГОРБИ МЕЧЕНОГО И РАЗВАЛ РАЗРУШЕНИЕ И РАСЧЛЕНЕНИЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО И СЛАВНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НА ПЯТНАДЦАТЬ ФЕОДАЛЬНЫХ КРОВАВЫХ УДЕЛЬНЫХ КНЯЖЕСТВ СО СВОИМИ ФАШИСТСКИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ УДЕЛЬНЫМИ КНЯЗЬКАМИ СРАННЫМИ ГНИЛЫМИ И ВОНЮЧИМИ КРОВАВЫМИ И ИЗУВЕРСКИМИ САДИСТАМИ И ПАЛАЧАМИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО МИРОВОГО И ДЕРЖАВНОГО НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ МИРОВОГО ФАШИЗМА КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ В МАЕ-СЕНТЯБРЕ 1945 ГОДА!!!
Рецензии