Учителем кто будет мне...

Учителем кто будет мне?
Узор ажурный на листе,
Два белых, лёгких мотылька,
В которых жизнь так коротка.

Пророчество ли тополей,
Что тихо шепчут у дверей.
В открытом небе облака
Иль луч, что чувствует щека.

Флюиды самых добрых снов,
На полке томики стихов.
Кантаты шумного дождя,
Что позабыть уже нельзя.

Цветущих вишен акварель
Иль пара диких голубей.
Кармин заката в купола
Иль взмахи птичьего крыла...

Рассвет и тишь, в душе покой,
Где Бог в тебе и над тобой.
22.08.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии