Три тысячи стихотворений

Три тысячи стихотворений,
Но все не то, и все не так.
Хочет написать, как гений,
Не выходит, ну никак!

Молился Богу безответно,
Нечистого просил не раз:
"Пошли мне музу, бессердечный!
Я душу предлагаю взять!"

Владыка Ада молча глянул строки
Неудачника, поэта-графомана.
"Весенний!", - громогласно крикнул Дьявол:
-"Иди ты на хрен со своей душонкой!"

Автор Вонабрук.


Рецензии