Кристинина шиза

/на клип Genie in a Bottle, 1999/



Её молва звала Кристиной.
Она певицею была
и дочкой джинна из кувшина.
Такие чудные дела!

Казалось бы, канва проста:
пускай блистательный мужчина
натрёт Кристине те места,
что возбуждают дочку джинна.

Но в этом-то шиза разлада
и невротический раздрай.
Её уста гундят: – Не надо!
А тело клянчит: – Продолжай...

Где отыскать нам смельчака,
чтоб он помешанной бедняжке
потискал гибкие бока
и тренированные ляжки?!

А, вот брюнет шагнул вперёд.
Пока Кристина не остыла,
зайди к ней с флангов или с тыла.
Да мало ль, что она плетёт?!
Ты ей в нутро гляди — не в рот.

Потри ей что-нибудь уже!
Ты видишь, нервная девица,
как полоумная куница,
играет, скачет и резвится
на пляже в полунеглиже?!

...

Так начинался новый век.
В бреду безбрежной ахинеи
разгорячённые плебеи
качали бёдрами под трек.
Кристина воспевала тело,
и неприлично богатела,
и, разжирев, теряла лоск.
Мелодия съедала мозг,
а вместе с ним остатки света.
В гигантском душном клубе — тьма.
Качает бёдрами планета
от быдло-бита без ума.



23 августа 2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.