Красота в каждом миге
следующее мгновение открывает новую дверь.
Петуха звонким, заливистым криком,
и когда любимая застилает постель.
Ты живёшь и радуйся каждой минутке,
новому рассвету, закату и дню.
Родившейся из ниоткуда дружеской шутке.
и прозвучавшему тихим шепотом слову люблю.
Жизнь прекрасна, не важно, что дождь за окном хлещет.
Или шёл весь день, не останавливаясь, снег.
Устроим для друг друга изысканный вечер,
пусть будет звучать в доме радостный смех.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124082303082