Стиш 22-08-2024
за мою любовь к тебе
не страдай вночи - так вышло
счастье привело к борьбе
мы с тобой еще не скоро
разберем наш грот камней
да разгоним песью свору
и окажемся сильней
я не буду тем героем
что меча и не держал
да своим занудным ноем
воробьев перепугал
что не мог сойти с дивана
и брюзжал, как старый дед
несмотря на то, что челу
сроду 30-ть с чем-то лет
я обет держу сурово
соблюдаю ритуал
пусть рычит бесовски свора
я свой путь уже избрал
пусть тебе, моя малышка
снится тихий светлый сон
меч готов, на случай риска
слышно колокольный звон
столько прожито сомнений
пролито немало слёз
выходить пора из тени
и решить ребром вопрос
грот камней разобран будет
песья свора сгинет прочь
не страдай вночи малышка
и забвение не пророчь
наше счастье ждет победы
все сначала повторим
но без игрищ в худо-бедно
и без траурных молитв
только нам решать, что в книжке
мы напишем молоком
не суди меня малышка
за мою к тебе любовь
Свидетельство о публикации №124082300304