Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-13!

Солнечная карамель для кофе с лимоном.
---------------------------------- 
Ранний кофе недопитый, 
Вобрал в лимонной позолоте, 
Средь грустной горечи забытой, 
Солнечные мысли, в заоблачном полете. 

В крупинках утра растворившись, 
Горячих слов, на дне осадком., 
Улыбкой лучезарною забывшись, 
Карамелью тают на губах тАк сладко. 

Оставив томный жар на стенках, 
Вкусив очарованья аромат, 
В тонком запахе желтоватой пенкой, 
До вечера затихли в теплый шоколад. 

Пеленой пастэльной Солнечный закат 
Размешав Лучами робко, пОлдня, 
Медовый в чашечке и..тАинства каскад, 
И кофе вновь парит теплотой чуть поздней. 

Пролившись блюдце робкою надеждой, 
Золотой каймою по краям души, 
Утолив привычку, не гадать как прежде, 
Прояснились мысли на Солнечных скрижали.


Рецензии
Люда! Восхитительно!!!

Наталия Романовская-Степ   26.08.2024 10:06     Заявить о нарушении
Рада'коли так!

Мила Квинта 1   26.08.2024 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.