В тебе все мило, благородно..
И взгляд прекрасен как сапфир,
А поступь,стать так бесподобны,
Что ты-всей жизни эликсир.
А чтоб с тобой быть в совершенстве,
И гордость сердца растопить,
Неимоверные блаженства
Душой всей страстной предложить-
Тобою вдохновиться должно
И это выразить в стихах,
И пылко обожать безбожно,
Найдя загадочность в очах.
Понять,в тебе императрица
И подойдет тебе престол,
Корона,трон и багряница,
И благородный ореол.
И лицезреть твои красоты,
И утонченные черты,
Высокочтимые высоты,
В которых воцарилась ты.
В тебе мужи,окутав славой,
Находят лучезарный блеск,
Но тот один лишь будет правый,
В душе кто сыщет не лукаво
В твоем величьи Божий Перст.
Свидетельство о публикации №124082303028