Краткая Политическая Формула Единой России

ЭТО ДИСТАНЦИОННОЕ КРОВАВОЕ ФАШИСТСКОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО МЕСТУ РАБОТЫ А НЕ НА ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ И В КОМИССИЯХ ПОД ВСЕОБЩИМ КОНТРОЛЕМ ПРОГРАММИСТОВ ЭЛЕКТРОНЩИКОВ КОМПЬЮТЕРЩИКОВ ОТ ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО ЕЁ ДЕРЖАВНОГО ПАТРИОТИЗМА НАДОМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ТРЁХДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА ВЫБОРАХ ВСЕХ УРОВНЕЙ ОТ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ДО РАЙОННЫХ КОТОРЫХ НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА КРОМЕ КРОВАВОЙ ИЗУВЕРСКОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ КАК СКАЗАЛ БОЕВОЙ ГЕРОЙ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ КОТОРЫЙ ПОСЕТИЛ КАК РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЛИТИК ВОСЕМЬДЕСЯТ СТРАН МИРА НО ЕЩЁ И ЕЩЁ ПЛЮС ПОЛИТИЧЕСКИЙ И ИЗУВЕРСКИЙ САДИЗМ КРОВАВЫХ АНТИРУССКИХ АНТИРОССИЙСКИХ ИЗУВЕРОВ САДИСТОВ И ПАЛАЧЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО И ПАТРИОТИЧЕСКОГО РУССКОГО НАРОДА СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПРЕДКОВ И ПОТОМКОВ СЛАВЯН ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ КИЕВСКОЙ РУСИ БОЛЬШОЙ СЛАВЯНСКОЙ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии