Что-то изменилось

Что-то изменилось… порвалось.  И скрылось.
Все что было до - исчезло вдруг.
Надломилось, безвозвратно в сердце растворилось.
Видно, пройден навсегда тот круг.

Новый путь маячит где-то впереди
Не запутаться бы, чтоб его пройти.
Может, без чудес, но не без любви.
Только путь бы этот правильно найти…


Рецензии