Необычайные краски зари...
Думы загадочной, спящей природы.
Свет украшает просторы свои,
Прозой прозрачной высокого моря.
Дивность окрашена в сказочный мир,
В свете гармонии, таинств просторных,
Где невесомость, слагает стихи,
В благоприятном, общении с Богом!
24.01.12
Свидетельство о публикации №124082300301