Пасквиль
как и поэзия, конечно.
Прелестны женщины уста.
В них наслаждение безбрежно.
Когда меня жена бранит.
Я вспоминаю поцелуи.
Что нам за ними предстоит.
Великодушием балует.
О ней все песни и мечты.
Добрее бабушки не встретить.
В восторге пылкой красоты
И создаются наши дети.
Свидетельство о публикации №124082303009