Магистрал. Пути, ведущие не в Рим...

На Сонет -14- Контрапункт
Автор Николай Ошустович
http://stihi.ru/2024/08/22/7192

Мне странно то, что я ещё живу...
Всегда со мной твой танец легкокрылый.
И я скольжу, качаясь на плаву,
над миром жести, шлака и акрила.

Сгорю ль свечою тусклою дотла?
Сверну ль в январь, не дотянув до лета?..
О ловчий, расставляющий тенета,  –
не подхвати под белые крыла!

До дрожи в сердце, до самосожженья
насущный хлеб отдать за наважденье,
свой Аватар не поменяв на ник!..
Всему чужой, гонимый отовсюду –
и вот ты здесь...  Так созерцай же ЧУДО –
как берега красны от земляник!


Рецензии
Николай, я в восторге от нашей совместной работы. Спасибо тебе за подсказки. Думаю, у нас еще много впереди совместных работ

Наталья Гегер   23.08.2024 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Наташа. Мне приятно видеть наше движение вверх и ещё выше.

Николай Николаевич Ошустович   23.08.2024 14:48   Заявить о нарушении