За рулём...
ключ в замок -
взревел мотор,
вдавила педаль газа,
и серпантин дорог
убегает вдаль,
а с динамика
чудесная музыка Грищука
уносит мыслями в небеса...
Суета земного дня
осталась позади меня,
лишь ПДД в приоритете
и погружение в себя,
и возрождается душа...
Свидетельство о публикации №124082302992
Душа живет.
Кузнецов Дмитрий Викторович 27.08.2024 09:42 Заявить о нарушении