Ты только меня позови
Твой образ рисую.
Но вспомнил от
Жуткой тоски,
Как мы целовались,
За кирпичною стенкою...
Потом, наши дороги
Навсегда разошлись.
Я уехал на стройку
советскую,
Ты - в Европу
за длинным рублем,
Разорвали мы нити
любовные;
В сердце - будто
острым копьем.
Кровоточила рана
все годы -
Боль никак не унять.
Ты была для меня
белой розою,
Голубою, на небе
Звезда.
Разорвали мы нити
любовные,
На все поставили крест.
Вовек мне тебя
из сердца не выбросить,
Твое имя носил в нем
много - много лет.
Ты была в моей жизни
первой женщиной,
Никогда, нигде такой
не встречал,
Вспомнил, как целовались,
За стенкой кирпичною,
Росой утренней тебя умывал...
Давно позабытый
твой образ рисую,
Но вспомнил от
жуткой тоски...
Неужели, мы не увидимся?!
На край земли, я пойду,
Ты только меня позови.
Ты только меня позови.
23.08.2024
Свидетельство о публикации №124082302934
за ностальгию. У каждого есть такие тёплые воспоминания))) Вдохновения Вам, Виктор.
Кудесница Клари 23.08.2024 18:28 Заявить о нарушении
Виктор Старик 24.08.2024 10:59 Заявить о нарушении