В ветреной шалости светлой зари...
Думы небесные в виде хорошем,
Где в безразмерном сиянье вершин,
Дивные таинства, были особыми.
Чудный простор солнечных свойств,
В благе достойном, примеров высоких.
Светлое время природы кругом,
Было загадочным в мире огромном.
Необычайные краски звезды,
В солнечном цвете всё украшали.
Стали приметны, чудные сны,
Что показались, довольно прекрасными.
Тайна загадочна, спящей земли,
Где часть планеты дремлет немного.
Ведь в Белой ночи светится мир,
Что удостоин отличной погоды.
24.01.12
Свидетельство о публикации №124082300293