Как Гитлер, иуда напал на Россию. ч. 1
он русских в Донбассе пять лет убивал.
Грозили нам с Запада, только грозили,
а этот напал на Россию, напал.
Как стал он иудой – всем русским известно,
нет смысла об этом сейчас повторять.
Тем более, это нам не интересно,
он – русскоязычный, но скурвился, б.ядь.
Ну, ладно, ругаться покрепче не будем,
с тех пор пролетело кровавых пять лет.
На это – обычно сам сдержанный Путин
дал всем свой понятный и крепкий ответ.
Герои России, Донбасс защищая,
нацистскую сволочь, как деды их, бьют.
А тем – англосаксы помочь обещают,
иуда что требует, то и дают.
Свидетельство о публикации №124082302924