Сам играй
Вы же новый средний класс.
Вы же этого хотите;
Если в тряпочку молчите.
Стоит только им позволить;
Будет ещё много боли.
Ну а если хочешь Рай;
Сам тогда игру играй.
Сам блаженство создавай;
Если хочешь жить в достатке.
Жизнь свою осознавай;
Вместе проще быть в порядке.
Слушай всегда своё сердце;
Ты же русский человек.
Душам сказку создать легче;
Чтобы жить не один век.
Свидетельство о публикации №124082302922