В объятья Крыма!

В Бабье лето, в объятья Крыма
Я ныряю на две недели!
_____________________
Тонкой ниточкою незримой
Горизонт, различимый еле...

Небо с морем в извечном споре...
Кто главней разобраться мне бы:
Толи небо впадает в море,
Толи море впадает в небо...

Шумный пляж в беспредельной власти
Чуть подсОленной кукурузы,
Где, плескаясь, визжат от счастья
Беспорточные карапузы...

Мне бы к ним, не стесняясь взглядов,
К этой радости обалделой,
Седину незаметно спрятав
Под такой же панамкой белой!

В этих формочек разноцветье
С несъедобными куличами!
Может, всё-таки, не заметят
Деда с вечностью за плечами...
_______________________
Бьётся облако-бедолага,
Заплутавшее над волнАми,
За "неровности" Аю-дага
Зацепившееся "штанами"...

23.08.2024 г.


Рецензии